Биологически активная добавка Пищеварительные ферменты Food Enzymes

  1. 120 капс в упаковке NSP Состав 1 капсулы:
    • Бромелайн - 50 мг
    • Бетаин гидрохлорид - 162 мг
    • Бетаин гидрохлорид - 162 мг
    • Липаза - 0,5 мг
    • Альфа-амилаза - 90 мг
    • Экстракт бычьей желчи - 40 мг
    • Папаин - 45 мг
    • Пепсин - 60 мг
    • Панкреатин - 22,5 мг
    • Протеазная активность: - 300.000ед. в капсуле
    • Амилазная активность: - 30.000ед. в капсуле
    • Липазная активность: - 15.000ед. в капсуле
    • Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растит. волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
БАД  Пищеварительные ферменты  Food Enzymes

Восполняют дефицит пищеварительных ферментов

Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ

Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы

Регулируют уровень соляной кислоты в желудке

Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта

Оказывают противовоспалительное действие

Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме

международный сертификат в фармацевтической промышленности JMP

Продукт соответствует международному сертификату в фармацевтической промышленности GMP

Пищеварение - совокупность процессов переработки пищи в организме.

Это достаточно сложный процесс, который включает: расщепление питательных веществ, всасывание их (переход их из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу); затем питательные вещества вовлекаются в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии.

В этом процессе участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.

Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы (энзимы, расщепляющие белки), липазы (энзимы, расщепляющие жиры), амилазы - для расщепления углеводов.

Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.

Современный человек питается к тому же нерационально, как в качественном, так и в количественном отношении, зачастую не соблюдая режим питания, принимая часто пищу всухомятку, "на ходу", подвергнутую чрезмерной кулинарной обработке, афинированную пищу, обедненную питательными веществами.

Расстройство пищеварения или диспепсия характеризуется нарушением процессов переваривания пищи. Причины этого могут быть самые разные - хронические воспалительные заболевания органов пищеварения, переедание, употребление недоброкачественной, непривычной или "тяжелой" (жирной пищи).

Когда пищеварительная система не справляется со своей функцией, могут появиться не только функциональные, но и различные патологические состояния, что может сопровождаться такими симптомами как: боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчание в животе, жидкий стул (или, наоборот, запор), слабость, головокружение, тошнота.

Плохо переваренная пища также может вызвать пищевые аллергии, колит, дисбактериоз, нарушение кислотно-щелочного равновесия, как ацидоз, так и алкалоз, и даже нарушение иммунной системы.

БАД "Пищеварительные ферменты" от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.

Таким образом, БАД "Пищеварительные ферменты" восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста, применяется при различных ферментопатиях, анацидном и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах

Применение: принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приемы пищи. Продолжительность приема 3-4 недели. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Получить дополнительную информацию о компании NSP и партнерстве с ней в г. Минске Вы можете по телефону GSM 8-029-130-10-17 или по е-mail: legord2005@rambler.ru

На Главную страницу Перейти на Прайс-Лист
;
Сайт управляется системой uCoz